2018-2019 2017-2018 2016-2017 2015-2016 2014-2015  
演 辯
2018-08-26 香港浸會大學中文辯論隊主辦第一屆普辯菁英盃

季軍

與仁濟醫院王華湘中學、基督教香港信義會心誠中學、金巴崙長老會耀道中學作賽,最終奪得季軍。
2018-08-04 香港中文大學聯合書院主辦第五屆聯合盃

冠軍

在初賽擊敗庇理羅士女子中學,於複賽擊敗沙田官立中學,並在準決賽擊敗天主教母佑會蕭明中學,最終在冠軍戰以3比0擊敗基督教香港信義會心誠中學,成功奪冠,而李頌言同學更榮獲最佳辯論員。
2018-07-14 香港華語辯論會主辦第四屆華辯盃 冠軍 先後擊敗五旬節中學、保祿六世書院、華英中學、荃灣官立中學,晉級總決賽。最終在冠軍戰以3比0擊敗聖公會聖三一堂中學,勇奪冠軍殊榮,而蕭穎賢同學更榮獲最佳辯論員。
2018-07-02 辯論協會主辦口才大激鬥

初中組
演講組別
亞軍及季軍

中一級黃穎妍同學及陳逸盈同學在演講比賽中脫穎而出,分別獲亞軍及季軍。
2018-05-21 佛山市禪城區教育局及香港基本法推介聯席會議合辦
第十七屆基本法多面體全港中學生辯論賽
(基本法盃)佛山辯論交流比賽

粵語組
冠軍

本校辯論隊與基督教聖約教會堅樂中學組成香港代表隊與佛山市第四中學進行辯論交流。最終,香港代表隊以3比0擊敗佛山市第四中學,榮獲第十七屆基本法多面體全港中學生辯論賽(基本法盃)佛山辯論交流比賽(粵語組)冠軍。而李頌言同學榮獲最佳辯論員殊榮。
2018-05-15 星島日報主辦星島第三十三屆全港校際辯論比賽 亞軍 是次比賽有140間學校參賽。我校先後擊敗聖瑪加利男女英文中小學、聖公會基孝中學、佛教茂峰法師紀念中學、新界鄉議局元朗區中學及宣道會陳瑞芝紀念中學,晉級四強。在四強賽中,我校以3比0擊敗拔萃男書院,晉級粵語組總決賽。我校在超過160名師生支持下,於灣仔伊利沙伯體育館與聖保羅書院作賽。最終,我校勇奪亞軍殊榮。而李頌言同學更榮獲總決賽最佳辯論員。
2018-04-15 香港通識研究協會主辦
第二屆港深聯校辯論挑戰賽
冠軍及亞軍 普通話辯論隊分別以2比1擊敗深圳市松崗中學及深圳市光明新區高級中學,勇奪冠軍及亞軍殊榮。而胡慧麗同學及楊嘉汶同學更分別榮獲最佳辯論員殊榮。
2018-02-10 第十七屆基本法多面體全港中學生辯論賽

粵語組
全港冠軍

普通話組
全港季軍

賽情專頁

2018-02-03 余振強記念中學主辦聯校辯論邀請賽 亞軍 我校先後與荃灣官立中學、東華三院陳兆民中學、余振強紀念中學以及陳瑞祺(喇沙)書院作賽,最終勇奪亞軍。
2018-02-03 理性溝通教育學會主辦第十二屆「善言巧論」:
全港學生口語溝通大賽-政策辯論

高中組
 最佳論手獎

蘇家謙同學辭鋒銳利,成功晉身決賽。最後,蘇家謙同學在決賽表現卓越,勇奪高中組最佳論手獎。

2017-11-19 新知識文化學術研習社主辦夢想盃演講比賽初中組 季軍 中一黃穎妍以真誠的態度、精湛的演講技巧,與聽?分享她的夢想,並深深感動評判,在演講比賽中脫穎而出,獲得季軍殊榮。
2017-10-22 天主教崇德英文書院及中華基督教會銘賢書院主辦
第二屆聯校新秀辯論比賽
亞軍 回顧是次盃賽,我校在小組賽中先後與南屯門官立中學、拔萃女書院以及天主教郭得勝中學作賽,其後晉身半準決賽。於半準決賽,我校以3比0擊敗英華書院。於準決賽,我校以3比0擊敗喇沙書院,晉級冠軍戰。於冠軍戰,我校以極微分差敗於天主教崇德英文書院,最終以亞軍作為總結。嚴浩泓同學、李頌言同學、黃沛鴻同學以及李冠賢同學更分別於初賽及半準決賽奪得最佳辯論員殊榮。而蕭穎賢同學更加榮獲總決賽最佳辯論員獎項。
2017-10-21

香港浸會大學中文辯論隊主辦八角盃

季軍 經歷多場比賽,我校最終奪得季軍殊榮。而容裕礽同學更榮獲初賽最佳辯論員獎項。