2018-2019 2017-2018 2016-2017 2015-2016 2014-2015  
演 辯
2017-08-12 聯校中文辯論學會主辦
第四十九屆聯校中文辯論比賽
季軍 回顧是次盃賽,我校先後擊敗?基書院(東九龍)、嘉諾撒聖心書院、瑪利諾修院學校(中學部)、拔萃男書院晉身最後四強。於準決賽,我校僅以一票敗於聖馬可中學,晉級季軍賽。最終我校在季軍賽以6比1擊敗德蘭中學,成功奪得季軍殊榮,而蘇家謙同學更榮獲季軍賽最佳辯論員的殊榮。
2017-07-29 香港華語辯論會主辦 人權法律盃 亞軍 回顧是次盃賽,我校於三輪排位賽中得分最高,以首名姿態晉身最後四強。於準決賽,我校以3比0擊敗香港道教聯合會鄧顯紀念中學晉級冠軍賽。最終我校勇奪亞軍殊榮。

2017-07-07 基督教女青年會丘佐榮中學主辦
四十五週年友校中文辯論邀請賽
冠軍 經歷多場比賽,我校最終奪得冠軍殊榮。
2017-07-02 辯論協會香港演辯總會主辦學思盃 冠軍 回顧是次盃賽,我校在第一輪初賽擊敗何明華會督銀禧中學、第二輪初賽擊敗高主教書院、半準決賽擊敗中華基督教會銘賢書院、準決賽擊敗金巴崙長老會耀道中學,最終在決賽更以5比0擊敗聖公會呂明才中學,成功奪冠。而余嘉慧同學更榮獲決賽最佳辯論員的殊榮。李冠賢同學、黃思惠同學、蘇家謙同學亦分別於第一輪初賽、第二輪初賽、複賽、半準決賽及準決賽奪得最佳辯論員殊榮。
2017-06-04 新知識文化學術研習社主辦-文化盃辯論比賽 冠軍 我校先後擊敗五旬節中學、荃灣聖芳濟中學、金巴崙長老會耀道中學及聖士提反書院。於總決賽,我校以 3比0 擊敗聖士提反書院,並以二百分的分差力壓沙田培英中學及香港神託會培基書院,奪得冠軍。李頌言同學更榮獲總決賽最佳辯論員及全場最佳辯論員殊榮,而蘇家謙同學亦獲得最佳交互問答員。
2017-03-26 香港仔坊會主辦「齡界限」全港學生演講比賽
中學甲組(即時演講)
全港殿軍 王傲天同學在初賽以上上成績,晉身決賽。最後,王傲天同學在決賽當日奪得中學甲組(即時演講)全港殿軍獎項。
2017-03-05 香港通識研究協會主辦-港深聯校辯論挑戰賽 冠軍 普通話辯論隊以4比1大比數擊敗由四所深圳學校組成的深圳聯隊,勇奪冠軍。
2017-02-25 香港華語辯論會主辦第三屆「華辯盃」 亞軍

我校在初賽以3比0擊敗匯基書院(東九龍)
複賽以2比0擊敗聖公會聖三一堂中學
半準決賽以3比0擊敗東華三院陳兆民中學
準決賽更加以5比0擊敗香港華仁書院
在冠軍戰,以極微分差敗於學界傳統勁旅華英中學,最終以亞軍作為總結。
嚴浩泓同學、蕭穎賢同學、李頌言同學、蘇家謙同學更分別於初賽、複賽、半準決賽及準決賽奪得最佳辯論員殊榮。

2017-01-20 理性溝通教育學會主辦第十一屆
「善言巧論」:全港學生口語溝通大賽-政策辯論

初中組- 卓越論手獎

高中組- 卓越論手獎

最佳論手獎
紀智揚同學、嚴浩泓同學及黃思惠同學在初賽表現出色,成功晉身決賽。最後,紀智揚同學及嚴浩泓同學分別奪得初中組及高中組卓越論手獎。黃思惠同學在決賽更發揮超水準的表現,勇奪高中組最佳論手獎。
2017-01-01 香港通識研究協會主辦 第二屆深港盃((香港賽區) 季軍 經歷多場比賽,我校最終奪得香港賽區季軍殊榮。
2016-11-05

類別:星島第三十二屆全港校際辯論比賽
(第一回合)

辯題:網絡媒體的興起對新聞傳播利大於弊

最佳辯論員

最佳交互答問辯論員
我校在星島第三十二屆全港校際辯論比賽第一回合初賽,以 3比0 擊敗匯基書院,成功進入下一回合比賽。蘇家謙同學及余嘉慧同學更分別榮獲最佳辯論員及最佳交互答問辯論員殊榮。